Молчание не золото...
Оно как зубная боль.
Лечит не аспирин,
Алкоголь.
Ходишь,
Тело ногами по свету носишь,
Ищешь тепло,
Счастья монету просишь.
Твердое и холодное,
Льды покрывают нутро.
Кровь разгоняет сердце,
Только вот и всего.
Незачем больше спрашивать,
Некому отвечать.
Люди завидуют птицам,
Что те умеют летать.
Люди завидуют сильным,
Рьяным, богатым, красивым,
Стройным, высоким, спесивым,
Но не со светлой душой,
И не тому, кто в гармонии
Со свой головой.
Зубы во сне выпадают,
А наяву прорезают десну.
Я же из тех, кто не знает
Как быть с собою в ладу.
Смыты границы разумного,
Чувства расплавят медь.
Я выхожу в реальность,
Чтобы быстрей стареть.
Чтобы сплести паутину,
Крылья свои потрепать.
Я ухожу в рутину,
Чтоб обернуть реки вспять.
Воды разрушат пространство,
Скрутят до кулака.
Там где была вселенная
Нынче пустая рука.
Свидетельство о публикации №114042204232