Я остаюсь с тобой

Я остаюсь с тобой, мой друг,
Я прекратил бездумные исканья,
Без пользы мне теперь метанья,
Не думаю я более, что вдруг

Мне попадется что-то по пути,
Что можно будет подобрать.
Словами же никак не описать,
Что мне тебя достойней не найти.

Да что уж там достойней!
Как разогнался я,
Любовь моя,
Когда и сам тебя едва достоин…

Ты совершенство и судьбы подарок.
С тобой я и один на поле воин,
Тобой одной я счастливо покоен,
С тобой не нужно от ума припарок…

Я остаюсь с тобой, мой нежный друг.
Без всяких оговорок, безо всяких вдруг…
Накрепко-крепко повязал тебя с собой
Прочнейшей нитью тонкою – судьбой.


Рецензии
красиво, мне понравилось.Тому человеку о ком стих думаю было приятно и повезло.

Чертенок13   25.04.2014 02:44     Заявить о нарушении