Ненарисованная курица

Бежит ненарисованная курица
И с настоящим квохчет петушком.
Корова натурально не тушуется,
Хвостище поднимает над лужком.

И гусь идёт, я вижу, вперевалочку,
Потрогать можно. Только ущипнё-от!
Ягнята – друг за дружкой,
   будто в салочки.
И мягко лошадь в ушко мне шепнёт…

Поймать душой живые впечатления
Ещё есть где.  Но мало этих мест…

Уйдите из чьего-то телемнения
В прямую вам трансляцию с небес.


Рецензии