Подарки Всевышнего...

Я услышу биение сердца..
Ты увидишь мою слезу...
И деревья.. , протянут ветви...
И сплетут листья - весну...
И взметнулись в былое руки...
Благодарности свет рассеяв..
В Мироздание ,  поцелуем...
обратились мои ответы
Из толпы... одинокою птицей
вырывалась душа,....
что цепью...
И написаны Богом страницы...
Возрожденья... моей планеты...

22.04.2014


Рецензии