Решка

1)Взлетает с пальца медная монета,
вращается и падает в ладонь.
Прикуренная тлеет сигарета,
и пеплом покрывается огонь.

2)Мгновение – и сердце замирает,
Намерение вложено в пятак.
На выпавшую «решку» уповаю
и разжимаю медленно кулак.

Припев:
Желание усилилось удачей
идти на примирение готов.
И справиться с поставленной задачей
мне будет помогать букет цветов.

3)А кляксами упавшие обиды
стираются старанием любви.
Я отдаюсь в объятия Фемиды
как раньше с удовольствием в твои.

4)Несу слова печального привета,
ведь чувствами заведует тоска.
А глупая разменная монета
от них конечно очень далека.

Припев:
Желание усилилось удачей
идти на примирение готов.
И справиться с поставленной задачей
мне будет помогать букет цветов.


Рецензии