Запах сандала

Движенье облаков
Мой взгляд приковало,
А в воздухе запах сандала,
Хоть ты далеко…

И так это странно –
Повсюду эти гормоны,
Тебя гармония…
Столь филигранна

Эта работа –
Считать стрелы до твоих глаз
В который уже снова раз…
Одна забота –

От встречи до встречи,
А они словно бусы на нити,
Так красивы, взгляните, -
Тебя ощущенье сберечь бы.

Ты снова скажешь мне «Котик!»,
Так чудно-нежно-мило,
Снова уронила, разбила…
Любовь… Этот чертов наркотик!

Вдыхаю глубже,
Пускаю быстрее –
Пусть светит острее
Солнце в луже

Телец моих красных.
С ума шаткой лестницей
По тебе, моей кудеснице,
Сходить так опасно!


Рецензии