ДЕНЬ, КАК ДЕНЬ...

ДЕНЬ,КАК ДЕНЬ...ОБЫЧНЫЙ,СЕРЫЙ.
ЗАПОЗДАЛАЯ ВЕСНА.
ХОЧЕШЬ ПОГУЛЯЕМ В СКВЕРЕ?
НО В ОТВЕТ ЛИШЬ ТИШИНА...

ВЗГЛЯД ЗАДУМЧИВЫЙ,ГЛУБОКИЙ...
ГДЕ СЕЙЧАС МЕЧТЫ ТВОИ?
АНГЕЛ МОЙ,ТАКОЙ ДАЛЁКИЙ!
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ...ГОВОРИ.

ТЫ ВЗДОХНЁШЬ И УЛЫБНЁШЬСЯ,
СКАЖЕШЬ О ЛЮБВИ СВОЕЙ.
ЛАСКОВО ДУШИ КОСНЁШЬСЯ...
СТАНЕШЬ НАВСЕГДА МОЕЙ!


Рецензии