Блаженные чувства

Ты в моих обитаешь снах
И сердце лишилось покоя.
Мир изменился в тонах-
В силу чувственного прибоя.

Волна за волной пробегает в душе,
Обдавая нежной истомой.
Словно все фибры души собрались на фуршет-
Маняще- неведомый и не знакомый.

И душа на гребне волны-
В разлитом чувствами море.
Тобою все закоулки полны-
В пылающем страстью просторе.

Переполнено сердце пульсирующим звоном-
От страсти незнакомого вида.
За такое наваждение во власти фараона-
Не одна была построена бы пирамида.

И весь мир вокруг твоих ног-
Замерло все во вселенной.
Я и подумать об этом не мог-
Поистине- чувства блаженны.
 
.12.04.14г.


Рецензии