На пасху
Рукоплещут Богу дерева!
Нам Его не слушаться – не гоже.
Гоже – руки к небу воздевать.
Гоже, чтоб в устах источник сладкий
Восклицаний, славы и хвалы
Каждый день журчал бы без устатку,
Чтоб ему – все ёмкости малы!
Гоже, чтоб друг друга одевали
Мы в любовь и радость, а не в суд,
Друг за друга душу б отдавали…
Глянь: уж те снопы Отцу несут.
Как отрадно вместе потрудиться,
Чтобы в семьях выстроился мир!
И увидеть всех спасённых лица
Там, где будет
свадьбы Агнца пир!
Бога нам не слушаться не гоже.
Гоже руки к небу воздевать.
Свидетельство о публикации №114042204150