Рождественская Вечеря 2011
В храме службу ведёт священник.
До этого накануне
Был Православный Сочельник.
Кутью из риса, пшеницы
С сухофруктами, мёдом, изюмом,
Добавляя орешки...
Бегают и колядуют
Детишки-сладкоежки.
На Рождественские Святки
Красны девицы гадают
С целью найти себе
Суженого, любимого выбирают.
Праздник Святой и Добрый
Христиане все отмечают
И друг другу здоровья и счастья
От души искренне все желают.
Свидетельство о публикации №114042204142