Привет, июнь!
Рассыпал маргаритки,
Шиповником зацвёл и заалел,
Раскрасил небо голубым, как незабудки,
И солнцем жарким, словно лютик, обогрел.
Он опьянил меня ирисов ароматом,
Ромашкой нагадал удачу мне,
И колокольчиком лиловым, как когда-то,
Он отзвонит... июлю на заре.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №114042204112