Это, Верочка, тебе...

                Вере Таракановой


Солнца блеск и звёзды лета -
Это, Верочка, тебе.
Плеск дождя и лёгкость ветра -
Это, Верочка, тебе.
Запах роз и посвист птицы -
Это, Верочка, тебе.
Пусть Прекрасное случится -
И останется в тебе!..


___________________________________2013___________
               


Рецензии