Жила-была принцесса...
Жила-была принцесса
В стране волшебных роз.
Немного поэтесса
Из мира детских грез!
Она цветы любила.
Лаская лепестки,
Она им говорила
О таинствах души.
О тонкости души!
Припев:
Принцесса моя!
Моя добрая фея!
В любви, как всегда,
Я признаться не смею!
Принцесса моя!
Ты прости мне смущенье!
И, нежно любя,
Поцелуй с вдохновеньем!
(проигрыш).
Принцесса моя!
Тяжело расставанье,
Когда без тебя
Я страдаю в изгнанье!
Принцесса моя!
После битвы суровой
К тебе я вернусь!
Я даю тебе слово!
Свидетельство о публикации №114042204093