Улицы Иерусалима

Жизнь продолжается на улицах Иерусалима,
Рекой Вечною неспешно протекает мимо.
И наблюдая за движением прохожих,
Вдруг понимаешь ясно, ощущая всею кожей,
Что роль у всех нас очень схожа
На Сцене Вечной Жизни у Творца.
И я прошу у Господа опять:
- Ты подари нам, Отче, Света благодать!
Чтобы сумели мы играть достойно роль -
Суть Совершенства Мастерства познать позволь».

22.04.14г.

Композиция Estas Tonne - Streets of Jerusalem
 http://www.youtube.com/watch?v=hHFjUx9NaY8

P.S. Искренне играя роли, истинный Мастер не утрачивает себя, лишь обогащает.
Истинный Мастер движется через мир подобно облаку, сухому листу.
Нет такого места во Вселенной, к которому он был бы привязан.
 


Рецензии