Результат

У меня вопросов груда,
Потому серьёзный вид.
Кто, зачем я и откуда…
В голове моей гудит!

Полюбила мама папу,
Может, раньше он её…
Солнце жгло, и дождик капал,
А у них – душа поёт!

И сошлись они навечно,
Чтобы было хорошо.
Я не просто человечек –
Результат любви большой!


Рецензии