Море бескрайнее

Плещется море бескрайнее,
Волны ветрами изранены,
Скачут стихией гонимые
С пышными белыми гривами.

Воздух становится сочным.
Камни прибрежные точит
Прибой. Разбиваясь в кипении,
Путает звучное пение.


Рецензии