Новогоднее

Мы Новый год теперь всегда
И всюду видим знаки
То Обезьяны, то Кота,
То Крысы, то Собаки.

Обогатили жизнь свою
Китайским гороскопом –
В богини возвели Змею
Со всем звериным скопом.

Не будет Тигр ждать от нас,
Что станем человечней,
Поэтому ему как раз
И рады мы сердечно.

Чтоб угодить Свинье сполна
Журналы изучаем,
И с тем, что любит есть она
Мы Новый год встречаем.

И на Дракона неспроста
Мы смотрим с умиленьем,
Ведь он не требует поста,
Молитвы и смиренья.

Под стать богам своим заржём,
Заблеять, хрюкнуть можем…
Как обезьяны мы живём
И умираем тоже.


Рецензии
Как обезьяны мы живём
И умираем тоже.
......................
Елена, вот только обезьян обижать не нужно. Они в массовых количествах не убивают друг друга в бесконечных войнах.

С уважением Николай

Штирман   24.07.2014 11:25     Заявить о нарушении