Моим современникам

В душе грусти немного больше,

Когда вижу в глазах  безликость,

Когда в обществе нашем дикость,

Принимают за Божий дар…

 

Если сила – души убогость,

Если правды превыше  —  гордость,

Забывается слово — совесть,

Да и доблесть лишь напоказ!.

 

Мой рассказ – неученье други,

Обнажает он лишь недуги

Нашей нынешней с вами жизни,

На родимой моей земле.

 

Нам бы просто немного веры,

Нам бы дружбы, любви и света,

Нам бы мирного нынче лета,

Да и солнца в душе навек.   


Рецензии