***

А что мне до тебя -
Лишь ночи пару строчек,
Лишь скомканный листок пустого бытия.
А что мне до тебя -
Задушенный комочек...
Предсказанный сюжет, за нас, от А до Я.
А что тебе со мной?
Одно сплошное завтра.
Да городов чужих обманчивый покой.
А что тебе со мной?
Обманчивая правда,
Что по утрам похожа чертовски на любовь.


Рецензии