Я у Господа простить не перестану

Я у Господа просить не перестану
Лишь бы в гордость и тщеславие не впасть
И не провалиться в сумраке обмана
Лишь бы вовсе в этом мире не пропасть.

Лишь бы равнодушьем не дышать и лицемерьем
Лишь бы близких не терять и их любви
Господи прошу тебя всем сердцем
Душу и меня ты сбереги!


Рецензии