Моя болезнь

Моя болезнь неизлечима.
Она страшна.
Она страшнее темноты,
Страшнее сна.
Она давно мне заменила
Тепло мечты.
Мое заболевание есть ты,
И только ты.

Моя болезнь меня корежит
Изнутри.
Я бьюсь о стены головою
В забытьи.
Моя болезнь сидит в прихожей,
В руках букет.
Моя болезнь пришла к покою
За много лет.

Моя болезнь неизлечима.
Она страшна.
Она страшнее пустоты,
Страшнее сна.
Моя болезнь ко мне  привыкла
За столько лет.
Моя болезнь лишь ты.
Другой здесь нет.
22.04.14


Рецензии