Одних учили убивать...
Довольно подло и ужасно.
Других геройски умирать,
Порою глупо и напрасно.
А нам завещано судьбой
В такие смутные годины,
Идти в любовный, вечный бой,
Теплом сердечным плавя льдины.
Пускай кругом идет война,
Пусть в небе вороньё летает,
Любовь одна, и жизнь одна,
Их повторений не бывает...
Свидетельство о публикации №114042204009