Весна бежит..
Весна бежит
Журча и просыпаясь,
В глаза блестит
Фонтаном слез.
Она всегда была такой
Во все века,
И даже эти облака
Когда-то были рекой.
И если я исчезну навсегда
Я знаю время года,
Когда наступит март
И растает холод.
Тогда я солнце позову,
А небеса откроют тело,
Я растворюсь, но на яву,
И дождь польется косо.
А птица-гром,
Раскинув крылья,
Молнию метнет копьем
И разразится криком...
Свидетельство о публикации №114042204006