Там

Там, куда доходит первый солнечный свет
скользя теплым, согревающим взглядом по изгибу её лица
в двух секундах от утреннего «Привет»
отражающегося в её карих озёрах-глазах

В хаосе подушек и простыней
где её щека на твоём упругом плече
где конечности обнажённо переплетены
беззаботно сцепленные в сладостном полусне

Где её рука на твоей широкой груди,
обжигая и расщепляя душу, легла

Где у губ её приподняты уголки
и в улыбке едва различимы вдохи-слова

Где тяжелый водопад тёмных волос
излучая запах, сводящий с ума
погружает тебя в безудержный водоворот
ощущений и осязаний её тепла

В НЕОБУЗДАННОСТЬ НЕТЕРПЕНИЯ
разжигая в тебе лютый огонь
НЕНАСЫТНОСТИ и ВОЖДЕЛЕНИЯ
принимая её дрожащие пальцы в свою ладонь

Зарываясь клином лицом между ног
окунаясь в её влагу и острый запах
что так манок и сладок…

Нарастающее возбуждение
Сексуальный голод
Невесомость
Припадок

Боль которая скрывалась внутри
прорывает вдруг тесную оболочку тела

И два тела… как тайные словари
изгибаются и пульсируют до предела

задыхаясь, ловя удушающий нас оргазм
ощущая всецело свою ничтожность…

Затем душ, одевание, кофе
и пара дежурных фраз
Непреложность

Там, куда доходит первый солнечный свет
Новый день так тороплив и краток
Где её улыбка уже как ответ,
обещание или задаток
Там где жесты и голос, и запах её волос
И движения, и просто говорящие взгляды
Там где радостный смех или реки слёз
Там где искренне, искренне рады

Там есть ОНА
Там есть Я

Там есть длинная цепь радостей, страхов и сожалений

Там в моей руке есть её рука
Есть единство ударов-сердцебиений…

Там… открывая глаза на встречу новому дню
Я шепчу «Я тебя люблю»

И когда она отвечает касанием тёплой и нежной руки
прикасаясь к моим губам
на душе расцветают цветы и порхают бабочки-мотыльки
Я её никому не отдам…


Рецензии