Vandermast -iv- воскрешение 2011

Душой и телом
В одеянии белом
Предстал перед нами Бог.
Воскресший из мёртвых,
Своим добрым делом,
Переступил порог,
Аспидов мерзких ногой попирая,
Низверг эту чернь и смрад,
В кромешной тьме на углях истлевая,
Подыхать будет каждый гад...
Произнеси лишь одно слово
И покорись Ему.
Смерть придёт быстро.
Раз и готово.
Ведь жить тебе ни к чему.
Ты уже старый, дряхлый, обрюзгший -
Так зачем тебе жить?
Чтоб коптить свет своей грязью вонючей
И медленно разлагаясь, гнить?
Он за душою твоей приходит
В последний предсмертный час,
На плите мраморной увековечит
Имя своё - VANDERMAST.


Рецензии