Последняя черта
Раскрошенным мелом,твой силуэт!
Слепое движенье,случайный рывок,
Все ближе,ближе и вот...
Толпы народа,посмотрят на верх
И в каждом лице читается смех,
Белая линия-стала чертой,
За которой не слышно-последнее стой!!!
Люди не могут летать
И с каждым движеньем отходят назад!
Дальше от края,дальше от края,
Дальше от края,которого ты -никогда и не знала!
Преданный друг -неся на руках
Прошепчет-Я стану сильнее тебя!!!
Отвесные стены-вот этот край,
Ближе,ближе -давай!
Сумбурные мысли,не чувствуешь ног,
Но ты не один-решающий вздох!
Белая линия,"немая"любовь,
На том же асфальте новая кровь!!!
Люди не могут летать
И с каждым движеньем отходят назад!
Дальше от края,дальше от края,
Дальше от края,которого ты -никогда и не знала!
Свидетельство о публикации №114042203960