Депрессия

Я все друг, понимаю: старость,"пенсия",
Что на глазах не разглядят очки,
Сплошное одиночество, депрессия,
Вот так живут сейчас все старички.
Болячки одолели - жизнь без радости,
Бессонница, когда ложишься спать,
Никто не посочувствует, нет жалости,
Ну, как же тут не будешь унывать!
Что ждет там впереди? Одна беспомощность!
Кричи: недозовешься, не зови...
Эх, то ли дело вспомнишь, разве молодость...
И позабудешь беды все свои.
Я знаю, что минут воспоминания,
Не хватит, чтобы душу облегчить,
И вылечить, тем более страдания,
И, все же друг мой, нужно, как-то жить.
И ты не возражай, не смейся, я
Тебе об этом буду говорить:
Проходит все, и в том числе депрессия,
Лишь только старость не остановить.


Рецензии