Сногсшибательная новость

Слушайте меня, друзья, внимательно:
Прямо из «Гнезда на проводах»
Выхожу я замуж за писателя
Самого великого в Мысках.

Он – мужик серьезный, основательный,
Неким программистам не чета.
Выйти за подобного писателя –
Просто каждой женщины мечта.

В загс мы с ним пойдем безотлагательно,
Ведь и так шесть лет он ждал меня.
Знать бы раньше мне, что без писателя
Не смогу прожить теперь ни дня.

Счастливы мы будем обязательно:
Ведь помимо чисто брачных уз
Свяжет очень крепко нас с писателем
Неразрывный творческий союз.

Так что у меня все замечательно –
В новой жизни будет тишь да гладь,
А пока я думаю старательно,
Как же новый сборник мне назвать?!


Рецензии
Лена, ты чудо!

Лариса Бобылева 2   22.04.2014 19:50     Заявить о нарушении