Закон Божий
И «внешний» мир меня « достал»
Лишь МРОТ начальник мне платил
В обшоры прибыль вывозил.
А я абстракцией страдал
Мне Бог способность мыслить дал
Вернуть задумал я обшоры
Но президент закон издал.-
Плебей родится от плебея
Аристократ—игрок у карт
Дурная, просвещать, затея
Не сторож я тебе, мой брат!
В меня мир «внутренний» упал
И я мир «внешний» разорвал
Дадут кликуху—террорист
Строчу стихи—подайте лист!
Свидетельство о публикации №114042203890