Я ненавижу просыпаться без тебя...
Не чувствовать тебя под одеялом.
Но то, как обнимаешь ты меня,
Как мы с тобой лежим без одеяний
Я не забуду. Помнить буду вечно.
А как забудешь, если не могу уснуть
(Банально) без тебя? Конечно,
Не в силах уж я все перечеркнуть.
Свидетельство о публикации №114042203884