Мир прекрасных вдохновений

Хочу я подарить тебе любовь
И окунуться в мир прекрасных чувств
С тобой чувствовать душевный лишь покой.
Что в это миг охватывает грусть.
Так наслаждаясь сладостным стремлением
Всегда я вижу этот образ нежный
Душа горит таким безумным вдохновением
Когда разлуки в жизни не избежны
Хочу кусочек нежности дарить.
Одаривая тело поцелуем стастным
Я так хочу всегда тебя любить
И быть лишь только в твоей власти.
И голос нежный слышать так всегда.
И быть с тобой лишь на одном дыхании.
Нас охватила светлая мечта..
Живя в прекрасном этом ожидании.
А чувствам этим в жизни нет предела.
И душу наполняет в жизни это стон.
Ведь мы с тобою этого хотели
Судьбу благодаря мы шлем поклон.
Спасибо жизни за светлые мгновенья.
За миг который очень сблизилил нас.
Прекрасного безумства откровения
Которые ты даришь нам сейчас.
Всегда живу я мыслями с тобой
Судьбе я благодарна лишь за встречу
Так наслаждаюсь прекрасной суетой.
И мне от этого всегда немного легче.
Сливаясь вместе. в радужных мечтах
И растворяясь в сладостных мгновеньях
Всегда пусть в жизни будет только так
Приятно чувствовать в безумных откровеньях


Рецензии