Попытки. 51. Слишком душно

Тихо хит хипстеру стёр,
Пока хипстер пил мохито.
Хилый лис оказался хитёр,
Лихо похитил хит, укрывшись хитином

По хатам холуи хиляли,
Хотели халяль нехило.
Хамы не сознавали,
Нахаляву хавать не мило.

Лохи похавали хлеба
И легли похлебав воды.
Верхи пихт подпирали небо,
Лохи пихали их, не зная беды.

Пришли ночью ляхи неслышно,
Хорошо дышло из окна вышло,
Уперлось ляху в подмышку,
Лях устроил переполох пышно,

Как сохатый лось словно.
Лохи нарвали чертополох сонно,
Мгла озарилась вспышкой невольно,
ТелА как ветром сдуло добровольно.

Лохи остались довольны,
Повели себя достойно,
Холуи наблюдали невольно,
Спокойно и равнодушно,
На улице стало слишком душно.


Рецензии