Ослепленный солнцем
Распятые в тени новой звезды!
Поднята в верх победна рука-
Фортуна смеется не удачам в глаза!
Тысячи солнц взорвались в груди,
Ты можешь летать-лишь чуть-чуть подожди!
Неужели когда то было не так,
Неужели когда то-сам себе враг?!
Ослепленный солнцем-с Богом был на ты!
С высоты не видно боль и слез земли!
Ослепленный солнцем-кровь не смоешь с рук!
Я услышу-твой последний звук!
Больше не будет-так,как всегда!
Бог рассмеялся - увидев тебя!
Жалкая тень родила в низу,
Скованна цепью-с мольбой в пустоту!
С гордой улыбкой-ожидает пока,
Ты умрешь сам для себя!
Были забыты прошлые дни-
Преданы в тени новой звезды!
Ослепленный солнцем-с Богом был на ты!
С высоты не видно боль и слез земли!
Ослепленный солнцем-кровь не смоешь с рук!
Я услышу-твой последний звук!
Свидетельство о публикации №114042203841