Время исчезнет когда-нибудь

Время исчезнет когда-нибудь
Ведь время - функция пространства
Движенья нет - и время не течёт,
А так - одно непостоянство

Слеза течёт. И время - кап и кап...
Способны мы и ускорять, и замедлять его теченье
А в будущих веках - увидят тлен
Хотя я вижу отраженье

Тех дней, часов. Которые лились
Златым дождём - душ наших омовенье
В скрижалях клинописью виден стих
И разглядят потомки в нас сердец движенье!


Рецензии