Дорогая
Что тебя сегодня я жду,
В этих днях весеннего мая,
В этом нашем старом саду.
Мы прощали друг другу обиды,
И любили так страстно вдвоём,
Мы живём на краю Атлантиды,
И всё так же верим и ждём.
Я тюльпаном нежным раскроюсь,
А ты розой цветёшь всегда,
И росою с утра умоюсь,
И взгляну в эти снова глаза.
Там бездонные чувства рекою,
Там любовь поёт соловьём,
Там мы снова вдвоём с тобою,
Взявшись вместе за руки идём.
Снова свет звезды в поднебесье,
Снова солнечный луч на окне,
Твой чарующий голос, как песня,
Мы шагаем по нашей весне.
Ты прости и люби, как прежде,
И сердечных обид не держи,
Цветёт где-то сирень надеждой,
А со мною в любви- греши.
Свидетельство о публикации №114042203825
Дождись меня, открой балкона двери,
На руку по-тихоньку опущусь,
Пусть в жизни и случалися потери,
Когда мы вместе, то отступит грусть.
Альфира Зайнутдинова 22.04.2014 12:45 Заявить о нарушении