У рябинушки...

У рябинушки дуб качается,
Шепчет ей о любви большой...
В нашей жизни порой случается,
Что влюбляемся мы душой !..

Что-то сердце мое задумчиво,
Не по-детскому так грустит...
Очень хочется сердцу лучшего,
Но разлука пока гостит !..

Вот и солнышко,вот и солнышко
Из-за туч улыбнулось мне !..-
На балу появилась Золушка,
Закружилась в волшебном сне...

У рябинушки дуб качается,
Шепчет ей о любви большой...
В нашей жизни порой случается,
Что влюбляемся мы душой !...

В полночь кончатся чары дивные,
Но по туфельке золотой
Отыщу я свою любимую,
Будто в сказке волшебной той !...

Что-то сердце мое задумчиво,
Не по-детскому так грустит...
Очень хочется сердцу лучшего,
Но...разлука пока гостит !...


Рецензии
Не грустите, с улыбкой и искать легче, счастье бежит от печали...
но стихотворение не оставляет равнодушной))
вдохновений Вам светлых!
Жизнь)

Зоя Лаврова   08.07.2014 14:06     Заявить о нарушении
Вообще-то я не умею долго грустить !...Спасибо !...

Анатолий Либеров   08.07.2014 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.