Мысль

Я попробовал писать,
Миром звонким и веселым,
Не нашел я что писать,
Так как был я сам веселый.
В грустном ветре сила вьется,
О прекрасной воле сна,
Видом летнего колодца,
Свежим помыслом лица.
Лень беспечность не подруги,
В сердце искренность нежна,
Не в отверженности муки,
Ведь за холодом, весна..
Всем нам надо быть серьезным?
Мир ворота отворил,
Теплым а не скрупулезным,
Будто счастьем озарил.
Нету слов на мудрый стержень,
Лишь молчания пора,
Будто мысль моя прилежна,
И прекрасна и умна.


Рецензии