Товарищ Ленин
И кто бы злобы не скрывал,
Вас не поставят на колени,
И не снесут Ваш пьедестал.
И память пролетариата,
Не позабудет вечно Вас,
Вождя, учителя, солдата,
И друга всех народных масс.
Противоставим злобе рвений
Свои горячие сердца.
Так завещал великий гений,
В борьбе за дело до конца.
За боль и отнятое счастье,
Товарищ Ленин - отстоим!
И память о Советской власти,
Поверьте, мы не отдадим!
Отлитый в бронзу или камень,
Он среди нас, он неизменен,
Все, как один мы грудью станем,
Всегда за Вас товарищ Ленин!
Свидетельство о публикации №114042203713