Я знаю, от себя не убежать...

Я  знаю,  от  себя    не  убежать…
Не  спрятаться,  в  тот  мир  гармонии  и  счастья, 
Когда  в  душе  шумит  пожар…
И  слов  несказанных  ненастье.
Душа  болит,  и  сердце  ноет,
И  от  предательства  любимого  тоска…
И  ничего  мне  не  поднимет  настроенья,
От  слов  жестоких,  ветер  лишь  осенний,
Да  желтая,  отжившая  листва.
А  мне  подсказывает  память  -
Ты    не  забудь  тепло  его  руки…
Обидеть  женщину  легко  и  просто:
Унизить,  оскорбить  и  растоптать,
Ее  ударить  и  прогнать  на  остров,
От  одиночества  и  боли  умирать.
Мужчины,  ну  зачем  вы  так  жестоки
Когда   другая,   ненароком  уведет
И  женщина  встречает  -  это  ведь  не  тайна,
Чужой  и  равнодушный  взгляд.
О7.02.14 г.


Рецензии