Любовь в Одессе

Любовь в Одессе если светлая,
Ее дарует только род,
Ну. а бывает безответная,
Как несозревший вроде плод,.

Любовь бывает незабудкою,
Где память вроде как печать.
Ну, а встречается из шуткою,
Ее стремятся забывать.

Любовь конечно всегда разная,
Она имеет также вкус,
Бывает роща непролазная,
Где козырь есть всегда искус.

Любовь бывает и воздушная.
Ну, как знакомым поцелуй,
Как жертва есть великодушная,
Как снисходительный буржуй.

Любовь бывает лебединная,
Как симол верности сердец,
Иль как сказание былинная,
Как бесконечности венец.


Рецензии