Не хотите - не верьте
А не хотите - не верьте,
Только видела я сегодня,
Как пожарные тушили сердце.
Высотой этажа в четыре,
Полыхало оно и ныло,
Что его заливали пеной:
Физраствора оно просило!
Но пожарный, он ведь упёртый!
Говорит: "Физрастворы к чёрту!
Тут огонь! Не целесообразно
Физраствор заливать в аорту!"
А вокруг собрались зеваки...
Хиросиму и Нагасаки
Обсуждали не так активно,
Как горящие "сердцебаки".
И мужик один крикнул смело:
"Вот, придумали вы, блин, дело!
Там, внутри, никого ведь нету!
Так, пускай бы себе горело!"
19.06.08 г.
Свидетельство о публикации №114042203692