Подражание Бальмонту
Мой горизонт светлеет.
Готов я в жизнь идти
И жить еще сто лет.
Мой дух, как прежде, юн –
Он сердце моё греет.
Я чувствую в груди
Его незримый свет.
Что в жизни меня ждёт?
Лишь Бог, наверно, знает.
Я верю, что судьба
Мне счастье принесёт,
И счастлив буду я
Так, как и не бывает;
Уверен, что любовь
Меня не подведёт.
Я встал на светлый путь
И восходить им стану,
Приобрету друзей,
Столь верных и родных,
И славить Бога я
Вовек не перестану
И в знойный день, и в ночь
В делах своих благих.
Свидетельство о публикации №114042203678