На смерть Марьи
Грела всех на жизненном пути...
Не вернуть уже того, что было,
Как и дважды в реку не войти.
С годами становилась всё мудрей,
Сестрёночка любимая моя!
Тебя поздравить с главным юбилеем
Успели родственники и друзья.
Дал Бог тебе здоровья, силы:
Не прогибалась даже на КРАЮ.
Пожизненно невзгоды выносила...
Дай Боже отдохнуть сестре в Раю?!
(16 апреля, 2014 года. Иркутская область).
Свидетельство о публикации №114042203671