Где же Ваша Совесть? Честь???
SOS!Не зря кричат Желудки!!!
И не Только у коров...
Творог не возможно Есть!!!
Где же Ваша Совесть? Честь???
Сливки Горечь отрыгают(((
Чем Коров Родных питают???
Это же из за кормов!!!
Содою гасили Силос
Не хватило скрыть всю Вшивость
Молоко даёт ответом
И для Всех Стихом Приветом!!!
Ну так Где же "Диверсанты"???
Жадность Тупость - Оккупанты...
Ох и тяжкий у Вас Крест...
Ведь Господь в Вас не Воскрес(((
Плачут Души День и Ночь(((
НЕ хотите им помочь(((!
Что ж пиняйте на себя...
Вас предупреждала я...
Суд Небесный Вам Воздаст
Как достанется меж глаз
Будет время Осознать!!!
Как кормить не отравлять...
Абсолют
Свидетельство о публикации №114042203658
Мария Петрова 18 23.04.2014 15:46 Заявить о нарушении
совесть на заднем месте...не уютно понимаешь ли бывает...
А если всё прокурено и захламлено в желудке...
То и горечь не чувствуете потому что в ней как в своей утке...
А если ещё и коров доите тогда мне слышно что творите...
Прибыткова Любовь 23.04.2014 16:36 Заявить о нарушении