Театр 2011
Меняя костюмы и грим,
Словно крысы... снуют
И по сцене
Как на цирковой арене...
Монологи. Диалоги.
Возомнили себе,
Что они чуть ли не Боги...
Впустую потрачено время
И зрители как глуповатые овцы
Сбредаются в стадо...
Спектакль окончен,
На выход идут...
Овации, "БРАВО"!
Налево. Направо.
Антракт. В ресторане
На мягком диване
Вся эта БОГЕМА:
Коньяк дружно пьют.
Продолжится скоро спектакль душевный
И труппа актёров на сцене опять
Будет откровенно играть свои роли
И зрителей действом таким развлекать.
Свидетельство о публикации №114042203652