Дом

Издаль  свет в моем оконце,
Вниз струится водопадом,
За лесок спустилось солнце,
И запряталось за садом,

Тише сосны-говоруньи,
Не скрипите недовольно,
Как ворчливые колдуньи,
Колют душу больно-больно,

Стихло…пар пошел…прохладно,
Не пора ли до постели?
Засыпается – и ладно,
Что то снится….полетели…..


Рецензии