Восток - Запад

- Зажглось на востоке утро,
  Как же я за тобой скучаю!
  С тобой бы побыть, хоть  минуту...
- Я на заході тихо зітхаю...
   
  І мені сумно так без тебе,
  Ніби дихать немає сили,
  Й загубилась радість у небі...
- Но я сердцем с тобой, мой милый!

   И еще у нас есть надежда
   Отыскать  друг к другу дорогу.
   И не будет боли , как прежде....
- Я за це дуже вдячний Богу!

   А у мене вже справжня осінь -
   Зранку холод і тиша лише!
   Тільки я не з тобою досі....
-  Но зато ты в моей душе!

   Но зато ты меня согреваешь,
   Моё сумасшедшее счастье!
   Вот.... сейчас ты меня обнимаешь...
- Та цілую твої зап'ястя!

   Відчуваю - тремтять долоні,
   Ніжним вітром мене торкнесся,
   І тепло твоїх губ на скроні...
 - В такт с твоим моё бьется сердце!

   И пускай снова ждать придется,
   Тихим шепотом я повторяю -
   Я люблю, где восходит солнце!!!!
-  Я кохаю, де сонце сідає!!!!!


Рецензии