Почему мы не знаем покоя?

Почему мы не знаем покоя?
Ведь за окном весна уже пришла.
Значит пора людям пробуждаться,
скоро всех ждут великие дела.

Без Бога плывем по течению,
проживаем жизнь, как звери в лесу.
Нас послали на землю молиться,
с лекарством этим беду победить.

Почему мы не знаем покоя?
Тяжёлых грехов в душе мы несём.
Нам на Исповедь надо быстрее,
чтоб Иисуса принять поскорей.


Никогда не найдём мы покоя
без причастия, молитв и постов,
без Святого Евангелия,
Слова Божия и церкви Святой.


В Храме учат, счастья ищут люди.
Умный к Господу идёт наперёд.
А глупый ищет богатство, власти.
Но счастья он никогда не найдёт.


декабрь 2021 год


Рецензии