Всё, когда-нибудь кончается
Она сильней и закалённее любых оков. Пусть день за днём,
Бегут года и вспять, не возвращаются, пусть над календарём
Неумолимое время издевается и, только лишь она, её величество
Любовь, не увядая, разрастается как будто летящий с горки
Снежный ком. Нет для любви, ни времени, ни календарей
И если уж тебя она настигла, не спрятаться, не убежать тебе
Из сладостных её сетей. Раскалённой стрелой вонзится любовь
В сердце твоё, что и не вырвать без потери и, ты для любви
Настежь распахнёшь, даже железом окованные двери.
* * *
Евгения.
Свидетельство о публикации №114042203592