Ад и рай в Одессе

Одесса разная бывает,
Одних талантом награждает,
А для других лишь испытания,
Когда в душе одни желания.

Одесса вроде гарнитур,
Где для одних во всем ажур,
Другим как стайера забег,
Найдешь жару, а также снег.

В Одессе важно цель найти,
Наметить вехи на пути,
И покорять как Эверест,
У каждого есть в жизни крест.

И никогда не унывать,
Победу надо добывать,
А коль споткнулся, так вставай,
В твоей душе и ад и рай.

Нам вера в жизни помогает,
А высший разум наблюдает,
Где жизнь есть вечная борьба,
Здесь нет подобного следа.

Так каждый жизни режиссер,
Не надо видеть общий хор,
А важно чем-то выделяться,
Весь мир  любить и наслаждаться.


Рецензии
Согласна,каждый строит свою судьбу!
А без любви к себе, нет любви к ближнему.

Левиа   22.04.2014 21:28     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо! Любовь правит миром!

Юрий Симаченко   24.04.2014 12:49   Заявить о нарушении